Женские колготки с заниженной талией.

В гардеробе любой современной леди обязательно присутствуют женские колготки с заниженной талией. Мода на юбки «с низкой посадкой» и джинсы «на бедрах» можно сказать, «потребовала» и соответствующие такой одежде женские колготки. Дамы сразу оценили преимущества, удобство и комфорт такой универсальной «одежды для ножек»!

Женские колготки с заниженной талией совместимы с любой одеждой, с любым нарядом! Пояс в таких носочно-чулочных изделиях - широкий, плотный и очень эластичный, на протяжении всего дня удерживает колготки «на одном месте», не давая им сползать или «съезжать».

За счет такого пояса женские колготки с заниженной талией можно смело носить как «на бедрах», так и на «талии», подтверждая универсальность изделия. Модели таких женских колготок выпускаются «на любое время года», на любой случай, т.е. самые разнообразные: очень плотные, «зимние» или тончайшие, »летние»; однотонные, цветные, или « в сеточку» и т.д. А так же: «с трусиками», «с шортиками» или «с однородной структурой по всей длине изделия»; с уплотненным мыском, или с прозрачным, «невидимым»; с ластовицей или без нее.

Женские колготки с заниженной талией имеют на упаковке обозначение из итальянского словосочетания «Vita Bassa» (VB) или же указания: «регулируемая высота талии», «низкая талия».

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

15.10.2012