Как правильно одевать женские колготки.

Как правильно одевать женские колготки?... Казалось бы, что за вопрос – «натянула» их на ноги и пошла. Однако же, что бы женские колготки идеально «сидели» на фигуре, и безупречно смотрелись, притягивая восхищенные взгляды к ножкам дамы, есть некоторые секреты «облачения» в этот изящный предмет гардероба.

Хотим сразу порадовать и удивить: для бережного надевания «одежды для ножек» в наши дни придуманы и производятся специальные нейлоновые перчатки или перчатки из тонкого хлопка. С такими помощниками, надевая на себя женские колготки, представительницы прекрасного пола могут не бояться сделать на них затяжку, или «стрелку».

Еще такие перчатки будут незаменимы, (так же во избежание «затяжек» и «зацепок») например, если мама одевает на дочку нейлоновые детские колготки «на выход». Чаще всего, конечно, женщины обходятся без перчаток - помощников, облачаясь в колготки, и тогда применяются следующие «секреты» этого процесса:

1. Женские колготки в руках собираются «от верха до носка» в гармошку, затем надеваются на пальцы ног.

2. Мысок изделия фиксируется на большом пальце ноги, а шов мыска (если он есть в данной модели женских колготок) «устанавливается» строго горизонтально.

3. Далее женские колготки одними подушечками пальцев «раскатываются» по всей длине ноги и одеваются на бедра одними подушечками пальцев.

4. Если изделие нужно целиком подтянуть вверх, сделать это нужно, снова начав со ступни.

5. В целом, надевать женские колготки, даже самые эластичные, следует, избегая чрезмерного натяжения материала.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

17.10.2012