Как продлить женским колготкам срок службы. Часть 1.

Как продлить  женским колготкам срок службы. Часть 1.
В наши дни, женские колготки, к счастью, уже не являются предметом роскоши или дефицита; петли на них не «поднимают», дырочки не зашивают, как все это было во времена СССР. А разнообразие современных моделей женских колготок позволяет выбирать изделия на любой, порою самый привередливый, вкус.

Но при этом, каждой даме все - таки очень хочется, чтобы женские колготки - этот деликатный и отнюдь не дешевый предмет одежды, служили «верой и правдой» не один день. Для этого существуют некоторые правила и «секреты».

Конечно, чтобы женские колготки не порвались при первой же носке, покупайте только качественные изделия от известных, «проверенных» временем, фирм - производителей носочно - чулочных изделий! (О том, как выбирать качественные женские колготки, не «нарываясь» на подделку, мы подробно поведали в предыдущих темах.)

При этом, очень важно тщательно подбирать при покупке именно «свой» размер женских колготок! Изделие меньшего размера, чем «нужный», порвется гарантированно быстро (из-за сильного, чрезмерного натяжения ткани), а женские колготки большего размера придется постоянно подтягивать, они будут собираться «в складочку», «морщиться» или просто свисать.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

17.10.2012