Как продлить женским колготкам срок службы. Часть 2.

Как продлить  женским колготкам срок службы. Часть 2.
Публикуем продолжение статьи "Как продлить женским колготкам срок службы". Часть 2.

Чтобы женские колготки дольше носились, их надо еще и правильно одевать: не спеша, начиная с носка, предварительно собрав колготки в «гармошку», далее бережно «раскатать» изделие по ногам и бедрам, избегая соприкосновения ткани и кончиков ногтей рук.

Нежные женские колготки «не прощают» не аккуратного обращения с собой, а так же острых ногтей и заусенцев на руках, мозолей и грубой кожи на ногах.

Прежде чем начать процесс одевания женских колготок, всегда снимайте кольца с пальцев и браслеты с запястий; так же рекомендуется смазывать кожу рук и ступней питательным или увлажняющим кремом - все это поможет предотвратить появление затяжек, зацепок, и «стрелок» на изделии.

«Продлевают жизнь» женских колготкам особенности стирки, процесса высушивания и их хранения. Стирать женские колготки следует после каждого ношения, вручную, в воде, температура которой не превышает +30 градусов (плотные, шерстяные изделия только в холодной воде!), используя мягкие моющие средства и антистатик (при полоскании).

Если все же носочно-чулочные изделия подвергаются стирке в стиральной машине, то советуем обязательно использовать специальный мешочек из ткани, который поможет уберечь их от деформаций и повреждений. Выжимать «одежду для ножек» лучше всего завернув в полотенце (тем самым предотвращая ее «вытягивание»), и не сильно выкручивать.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

17.10.2012