Как продлить женским колготкам срок службы.Часть 3.

Как продлить  женским колготкам срок службы.Часть 3.
Публикуем продолжение статьи "Как продлить женским колготкам срок службы". Часть 3.

Чтобы женские колготки долго использовались по назначению, сушить их советуем в расправленном виде «естественным образом» (без использования батареи, обогревателя или фена) и так, что бы на изделия не «падал» прямой солнечный свет. Хранение женских колготок тоже «играет роль» в продлении срока их службы.

Самым правильным вариантом хранения «одежды для ножек» считается тот, при котором женские колготки бережно сворачиваются в плотный рулон и укладываются в специально отведенное для них место, где нет возможности им за что - то зацепиться (низкую коробку, корзинку, выстланную тканью, или отдельную полочку в шкафу). Такой способ хранения помогает исключить повреждение изделий.

Если все женские колготки зацепились и «дали стрелку», а запасных под рукой не оказалось, и нет возможности сразу купить новые, для того, чтобы остановить ее, есть свои «хитрости». В таком «аварийном» случае понадобится бесцветный лак для ногтей (который женщины часто носят с собой в сумочке именно для таких ситуаций) или кусочек мыла (который есть в любой «дамской» комнате). И то и другое средство зафиксирует в женских колготках волокна материала, не давая стрелке «ползти» дальше. Или вы можете пойти и купить себе новые.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

18.10.2012