Мифы о женских колготках. Часть 1.

Сегодня мы хотим рассказать о наиболее «популярных» мифах, которые связанны с таким незаменимым атрибутом женского гардероба, как женские колготки. К сожалению, встречаются такие продавцы, которые специально вводят покупателей в заблуждения, стараясь продавать носочно-чулочные изделия по более высокой цене, чем та, которая соответствует их качеству и предназначению.

Знания о содержании этих мифов помогут избежать неудачной покупки, напрасной траты денег, испорченного внешнего вида и настроения. Основное заблуждение «про женские колготки» заключается в том, что высокое качество «одежды для ножек» обеспечивается только наличием в ее составе волокон эластана.

Да, почти все современные женские колготки действительно изготавливаются из полиамидной основы (или полиамида с добавлением натуральных тканей – хлопка, шерсти) и «эластановых» добавок.

В женских колготках высочайшего качества фирмы – изготовители используют «не простой» полиамид, а самые современный материал с уникальными микроволокнами (микрофиброй, микромодалом, мерилом, нитями Тактель), которые обладают особой тонкостью, мягкостью, теплотой, гигроскопичностью и другими, совершенно замечательными свойствами. Наличие этих микроволокон в составе, а не только одного эластана, и «дают» женским колготкам более высокое качество, и высокую ценовую категорию по сравнению с «обычными».

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

18.10.2012