Мифы о женских колготках. Часть 5.

Публикуем продолжение статьи "Мифы о женских колготках". Часть 5.

Заблуждение под номером 8: «..некоторые модели женских колготок черного и телесного цвета, выпускающиеся даже известными фирмами - изготовителями, красят кожу!».

Да, при изготовлении женских колготок черного и телесных цветов и некоторых ярких оттенков часто используются красители, которые действительно могут окрасить нежную кожу ножек представительниц прекрасного пола. НО!!! Все зависит от качества красящих пигментов. Подпольные цеха и не чистые на руку предприниматели, подделывающие продукцию известных брендов стараются использовать низко качественное сырье, для увеличения собственной прибыли, не заботясь о судьбе бренда-донора.

К сожалению, высокая цена женских колготок не гарантирует отсутствия в них вышеупомянутых красителей, то есть, не гарантирует защиты от приобретения подделки.

Мы часто рассказываем, как не ошибиться в подборе чулочно-носочных изделий, и сейчас повторим: Не покупайте женские колготки на развалах и уличных лотках! При выборе женских колготок ориентируйтесь на продукцию только «проверенных» брендов и хорошо зарекомендовавших себя фирм – производителей (а не просто на высокую ценовую категорию изделия), и постарайтесь рассмотреть его перед тем, как сделать покупку. Цвет качественной, однотонной продукции должен быть всегда ровным, однородным и без полос краски.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

19.10.2012