Мифы о женских колготках. Часть 7.

Публикуем продолжение статьи "Мифы о женских колготках". Часть 7.

11 миф: «Женские колготки могут вызывать раздражение и воспаления на коже, грибковые заболевания пальцев ног и даже гинекологические проблемы».

Такие неприятности со здоровьем действительно можно «нажить», и женские колготки тут будут совершенно ни при чем, если не соблюдать элементарные правила гигиены, постоянно носить слишком узкую одежду из синтетических материалов и тесную, неудобную обувь.

Конечно, есть вариант, что дешевые женские колготки, которые производят подпольные фирмы-производители из некачественной синтетики, не обладающие гигроскопичными свойствами и не пропускающие воздух, могут создавать на коже ног прекрасную среду для размножения бактерий и грибков.

Но мы не перестаем напоминать, что только качественные женские колготки от проверенных временем брендов «колготочной» индустрии, купленные в специализированном магазине (а не на базаре, или лотке), и подобранные по «погоде», имеющие в своем составе натуральные материалы, или современные микроволокна – гарантия здоровья женских ног, удобства и комфорта, эстетичного внешнего вида!

А если дама - обладательница очень чувствительной, легко воспаляющейся кожи, то ей следует выбирать чулочно-носочные изделия, выпускающиеся с особой, антибактериальной пропиткой или обработкой.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

23.10.2012