Мифы о женских колготках. Часть 8.

Публикуем продолжение статьи "Мифы о женских колготках". Часть 8.

Следующее, двенадцатое по счету, заблуждение широко распространено среди представительниц прекрасного пола. Жаль, что некоторые дамы уделяют внимание коррекции своей фигуры только тем, что выбирают и носят «утягивающее» белье и моделирующие женские колготки

Этот миф связан как раз с этим, и звучит так: «Моделирующие женские колготки можно носить «сколько хочешь», без ограничений во времени».

Современным моделирующим женским колготкам и специальному белью «под силу» скрыть практически все небольшие недостатки фигуры: зрительно «убрать» живот, уменьшить объем талии и бедер на несколько сантиметров, «подтянуть» ягодицы. Такие изделия так же незаменимы под облегающую одежду, или наряды «на выход».

Но, милые женщины, не «упивайтесь» слишком оптическим эффектом, достигнутым от современного утягивающего или корректирующего белья, и специализированных моделей женских колготок!

Сдавливание в течение длительного времени в области ягодиц, живота, бедер и ног, может стать причиной нарушения свободного кровообращения в эти частях тела и застоя кровотока в органах малого таза.

Никогда не забывайте, что такие элементы одежды, как моделирующие женские колготки, формирующие фигуру, и моделирующее белье, не предназначены для повседневной носки, и даже в особых случаях надевать их следует не более чем на 4-5 часов.

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

24.10.2012