Мифы о женских колготках. Часть 9.

Публикуем продолжение статьи "Мифы о женских колготках". Часть 9.

Очень любопытное - тринадцатое (по нашей градации) заблуждение про то, что «женские колготки с надписью на упаковке «РА (ПА)» – самые лучшие».

Хотим разъяснить сразу: встречающиеся на упаковке с женскими колготками обозначения РА (ПА) – это лишь указание на того, что эти изделия изготовлены из стопроцентного полиамида.

Причем подобные женские колготки не отличается особой упругостью (в сравнении с моделями женских колготок с добавлением эластана или лайкры), и со временем имеет свойство сильно растягиваться. Возможно, такое заблуждение идет с тех времен, тогда в нашей стране были практически одни только капроновые женские колготки, и линия носочно-чулочных изделий из 100% полиамида, которую раньше выпускала очень известная торговая марка «колготочной» индустрии, считалась почти непревзойденной по качеству.

Конечно, от этого «далеко вперед» ушли современные материалы для изготовления носочно-чулочных изделий и новейшие технологии производства. Сегодня, чтобы назвать женские колготки лучшими, всегда следует учитывать несколько факторов (если не сказать - множество), а не давать такие «титулы» только из одного наличия полиамида в составе…

Пресс-секретарь ООО "Текстиль Профешенел"

25.10.2012